Le ricette di Bocia Rosso

Risotto con il BociaRosso

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

• 320 g. di riso carnaroli
• 5 cucchiai di olio
• 2 spicchi di scalogno
• 0,4 l di vino “Bocia Rosso”
• 250 g. di taleggio
• Brodo vegetale
• Formaggio grattugiato Parmigiano
• Burro
• Sale
• Pepe

Preparazione

In una pentola preparare un soffritto con olio e scalogno, poi aggiungere il riso

e fare tostare per 2-3 minuti.

Aggiungere il vino, fare asciugare e poi portare a cottura con il brodo vegetale.

Nel frattempo aggiustare di sale e pepe.

Mantenerlo all'onda e poco prima di fine cottura aggiungere il taleggio,

mantecare e alla fine aggiungere due noci di burro e il parmigiano.

Buon appetito!

Autore: Cristina Gasparini - Venezia

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