Le ricette di Bocia Rosso

Primi piatti

  • ZUPPA AI FIORI DI ZUCCA

    ZUPPA AI FIORI DI ZUCCA

    di Luca benedet - Annone Veneto

    Grazie mille Luca per la tua ricetta!! Direi un abbinamento azzardato ma vincente da gustare in compagnia!

  • Risotto con il BociaRosso

    di Cristina Gasparini - Venezia

    Un risotto gustosissimo. Oltre ad accompagnare questo fantastico primo piatto, il BociaRosso è parte fondamentale della ricetta!!

    Evviva Cristina e la confraternita del BociaRosso!!

  • Gnocchi di zucca e rucola in salsa di zucchine

    Gnocchi di zucca e rucola in salsa di zucchine

    di Benedetta Biancon - Caorle

    Ricetta accattivante che riesce a tenere allo stesso tempo uno stile molto elegante, tipico dell'alta cucina italiana.

Secondi piatti

home pagecos'è Bocia Rossole ricette di Bocia Rossonewscontattifoto gallery