Le ricette di Bocia Rosso

Primi piatti

  • ZUPPA AI FIORI DI ZUCCA

    ZUPPA AI FIORI DI ZUCCA

    di Luca benedet - Annone Veneto

    Grazie mille Luca per la tua ricetta!! Direi un abbinamento azzardato ma vincente da gustare in compagnia!

  • Risotto con il BociaRosso

    di Cristina Gasparini - Venezia

    Un risotto gustosissimo. Oltre ad accompagnare questo fantastico primo piatto, il BociaRosso è parte fondamentale della ricetta!!

    Evviva Cristina e la confraternita del BociaRosso!!

  • Gnocchi di zucca e rucola in salsa di zucchine

    Gnocchi di zucca e rucola in salsa di zucchine

    di Benedetta Biancon - Caorle

    Ricetta accattivante che riesce a tenere allo stesso tempo uno stile molto elegante, tipico dell'alta cucina italiana.

Secondi piatti

  • Stratagliata di Manzo

    di Postiglione - San Stino

  • Calamaro e datterini

    Calamaro nostrano ripieno ai pinoli all'umido di datterini

    di Rosticceria Gastronomia Pepe & Sale - Portogruaro

    Piatto davvero sfizioso che si sposa perfettamente con il carattere giovane e amabile del Bocia Rosso.

  • bocconcini all'aceto balsamico

    Bocconcini all'aceto balsamico

    di chef Mirko Portello

    Questo piatto ha un gusto deciso e viene abbinato ad un Bocia Rosso (gusto leggero e fresco) della cantina vinicola Terre Piane di Ornella Bellia di Pramaggiore (VE).

home pagecos'è Bocia Rossole ricette di Bocia Rossonewscontattifoto gallery